Trasmissione della notifica sanitaria
( [...] ogni operatore del settore alimentare notifica all'opportuna autorità competente, secondo le modalità prescritte dalla stessa, ciascuno stabilimento posto sotto il suo controllo che esegua una qualsiasi delle fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di alimenti ai fini della registrazione del suddetto stabilimento. urn:nir:unione.europea:regolamento:2004-04-29;852-2004~art6 )

Iter

L'inizio, la variazione o la cessazione dell'attività di produzione primaria, trasformazione, trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti deve essere notificata al SUAP, che la trasmette in modalità telematica all'autorità sanitaria competente per gli adempimenti di vigilanza e controllo.

Durata massima del procedimento amministrativo
La conclusione del procedimento è immediata.
Pagamenti
Diritti di segreteria o istruttoria (consulta gli importi previsti e le modalità di versamento)

Il procedimento prevede il pagamento dei diritti sanitari dell'autorità sanitaria competente.


Moduli da compilare e documenti da allegare
Notifica ai fini della registrazione
Descrizione dei sistemi di refrigerazione ed eventuale trattamento dell’acqua
Planimetria della derivazione dalla condotta acquedottistica
Ubicazione e tipologia della struttura
Ultimo aggiornamento: 29/10/2018 11:18.29